Cronaca

Focaccia ai ciccioli e prosecco, a
Spineda si inizia così la giornata

Non sarà Barbera e Champagne come cantava Giorgio Gaber ma ugualmente un simpatico modo per stare sereni in attesa della Sagra del paese e del probabile annuncio di un prossimo cambio di gestione che consenta di tenere sempre aperto l'unico bar del paese

Focaccia e Prosecco di prima mattina al bar Coperativa di Spineda. Un modo come un altro per scacciare le tristezze e i problemi che accompagnano la vita quotidiana tra malattie, preoccupazioni e disagi che spesso riempiono la cronaca. Iniziare la giornata, alle 7 del mattino, con una colazione in compagnia è certamente un modo per esorcizzare le tragedie del mondo, gustando tranci di focaccia ai ciccioli, offerta dal fornaio Enzo con una buona bottiglia di prosecco. Non sarà Barbera e Champagne come cantava Giorgio Gaber ma ugualmente un simpatico modo per stare sereni in attesa della Sagra del paese e del probabile annuncio di un prossimo cambio di gestione che consenta di tenere sempre aperto l’unico bar del paese.

Rosario Pisani

© Riproduzione riservata
Caricamento prossimi articoli in corso...