Sport

Rugby del Chiese: con l'U14 la vittoria va al Desenzano ma gli applausi sono per tutti

Con una grande prova di orgoglio e sfoderando l'abilità di gioco i ragazzi del RDC sono riusciti a raddrizzare l'incontro aggiudicandosi il parziale del secondo tempo. Il risultato finale è stato di 32-22 a favore del Rugby Desenzano

ASOLA – L’unica squadra del settore giovanile dell’ASD Rugby Del Chiese a scendere in campo lo scorso week end è  l’U14 che sul proprio campo ha sfidato gli amici del Rugby Desenzano. Gli ospiti si sono presentati con determinazione mettendo a segno due mete nei primi minuti di gioco. Con una grande prova di orgoglio e sfoderando l’abilità di gioco i ragazzi del RDC sono riusciti a raddrizzare l’incontro aggiudicandosi il parziale del secondo tempo. Il risultato finale è stato di 32-22 a favore del Rugby Desenzano. Le due squadre hanno lasciato il campo tra gli applausi del pubblico, oltre che per la qualità del gioco, l’organizzazione e agonismo, anche per il rispetto dimostrato tra gli atleti.