le ragazze del
San Pietro Bozzolo

SAN PIETRO BOZZOLO – DAIRAGO 3-1

San Pietro: Contesini, Spaziani, Savazzi, Spitti, Solano S., Lanfranchi, Solano D., Staiano, Scuto, Tomella. All. Bonizio.
Dairago: Romano, Marchetto, Cimino, Veronese, Pennisi, Impellizzeri, Garavaglia, Giosuele, Ottobelli. All. Colombo.
Arbitro: Marchini di Mantova.
Reti: 2’ Lanfranchi, 23’ Staiano, 48’ S. Solano, 50’ Pennisi.

BOZZOLO – Inizia con una vittoria il cammino in campionato della San Pietro che, nella gara di domenica, ha sconfitto per 3 a 1 il Dairago. Dopo soli due minuti, Lanfranchi porta in vantaggio le locali dopo aver scartato Romano su assist di Savazzi. Il raddoppio delle bozzolesi arriva al 23’ quando Staiano, più lesta di tutte, riesce ad appoggiare in rete la respinta del portiere su un potente tiro di Savazzi. Il pallino del gioco è sempre in mano alle biancocelesti che però, in almeno cinque occasioni, sprecano malamente. Il terzo gol della San Pietro è una fotocopia del secondo: Savazzi calcia dal limite dell’area, Romano para e Solano, da pochi passi, appoggia in rete. Il gol della bandiera arriva a dieci minuti dal termine con un bel tiro a fil di palo di Pennisi.