Cucina e Gastronomia

Pesce, tartufo e champagne:
sfida (im)possibile da Alicanto

Il titolo della cena è infatti “La sfida possibile” e sarà preparata dallo chef Alberto Rossetti, per 14 anni di fila Stella Michelin “Al Tramezzo” di Parma.

Una cena molto particolare e sicuramente di classe è quella organizzata per giovedì 9 novembre al ristorante “Alicanto”, che sorge vicino all’Hotel Bifi a Casalmaggiore. Una cena su prenotazione (obbligatoria) che unisce ingredienti all’apparenza impossibili da abbinare, ossia pesce, tartufo e champagne.

Il titolo della cena è infatti “La sfida possibile” e sarà preparata dallo chef Alberto Rossetti, per 14 anni di fila Stella Michelin “Al Tramezzo” di Parma. Il menù prevede cinque diverse portate, con i due ingredienti sopra indicati a fare da fil rouge e lo champagne, con diverse proposte, a bagnare il tutto. I partner della serata sono Pommery Champagne e Ranca.

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