Sport

Shotokan: Devid Lena è
campione europeo WSF

L'esecuzione di un eccellente kata Unsu in finale, gli ha permesso di salire sul gradino più alto del podio, conquistando l'ambito Titolo di Campione Europeo di stile Shotokan W.S.F. 2023

Al 13imo Campionato Europeo di Karate W.S.F. stile Shotokan 2023, per il quarto anno consecutivo Devid Lena si riconferma al 1° posto.

Dopo aver condotto una gara esemplare, Devid è giunto in finale con l’atleta della Repubblica Ceca Ondrej Charvat, ottimo interprete dello stile Shotokan e presente nel Ranking Mondiale W.K.F.

L’esecuzione di un eccellente kata Unsu in finale, gli ha permesso di salire sul gradino più alto del podio, conquistando l’ambito Titolo di Campione Europeo di stile Shotokan W.S.F. 2023.

All’imponente Manifestazione Agonistica, organizzata presso il Palasport di Kranevo (distretto di Dobric Varna in Bulgaria), erano presenti ben 17 Nazioni e 970 atleti, che si sono succeduti nella 3 giorni di gare nelle varie specialità di kata individuale, Kata a squadre e kumite

“Visitate il nostro bellissimo Sito – dice il Maestro Claudio Lena – per tutte le info e sempre in aggiornamento: www.maestrolena-karate.it

Un invito particolare ai Genitori e ai Ragazzi/e di Sabbioneta, vi aspettiamo nelle nostre palestre, anche durante tutta l’estate, per i Corsi Estivi! Provare per credere”.