Riapre bar e ristorante Eridanea,
affidamento a Alessandro Schiroli
Alle 18 di venerdi 31 marzo ci sarà una sobria inaugurazione con allestimento un aperitivo con dy Set per la ripartenza della nuova stagione
Era uno dei tanti problemi che assillavano i numerosi soci della Canottieri Eridanea. Un cruccio che tornentava anche la Presidenza e il Cda da poco insediato e che adesso sembra essere stato risolto. Da oggi riaprirà il tanto atteso ristorante punto di incontro e di soddisfazione per il palato di chi ritiene l’esclusivo club sulle rive del Po non solo un ambiente sportivo ma anche un luogo di gustose conviviali. Il reparto bar e cucina è stato affidato ad Alessandro Schiroli che sicuramente saprà soddisfare le attese riempiendo il vuoto lasciato dalla lunga assenza di tale servizio così importante per i frequentatori del Club. Alle 18 di venerdi 31 marzo ci sarà una sobria inaugurazione con allestimento un aperitivo con dy Set per la ripartenza della nuova stagione. Durante il mese di aprile il ristorante rimarrà aperto il sabato e la domenica a pranzo e a cena. Il bar invece osserverà l’apertura dalle 10 alle 24 nei weekend mentre l’orario per i restanti giorni verrà definito a giorni.
Ros Pis