Sport

Rugby Casalmaggiore, contro la
Bassa Bresciana arriva la sconfitta

Amarezza a parte, rimane il fatto che una sconfitta può essere un'occasione di apprendimento per una squadra giovane come quella casalasca. Le mete casalesi sono di Ferrari James, Agosta Lorenzo nel primo tempo e poi Pagliari Alessandro

Primo stop stagionale per il Rugby Casalmaggiore che deve arrendersi a Leno ai padroni di casa della Bassa Bresciana. Una partita sempre in bilico, che alla fine vede prevalere i bresciani per 29 a 23 (primo tempo 17 a 13). I ragazzi di Biancaniello pagano cara qualche disattenzione in difesa che favorisce l’evidente preponderanza fisica della squadra di casa. Ora il cammino verso il girone di promozione in serie B si fa arduo ma non impossibile. Amarezza a parte, rimane il fatto che una sconfitta può essere un’occasione di apprendimento per una squadra giovane come quella casalasca. Le mete casalesi sono di Ferrari James, Agosta Lorenzo nel primo tempo e poi Pagliari Alessandro.