Gastronomia e musica anni '60 al
potere: nuovo evento a villa Bocchi
Nell’occasione le musiche evergreen dell’indimenticabile periodo storico saranno interpretate da Angelo Tenca.
Champagne Moet & Chandon Imperial, mortadella ‘Bologna’ e sushi, sono stati al centro di un incontro cultural-gastronomico che si è tenuto giovedì a Villa Carpe Diem in Villa Pasquali. L’iniziativa è stata a cura dell’associazione ‘Sapori Arte Cultura’ e mirava e valorizzare alcuni abbinamenti cibo-vino riconosciuti come perfetti per equilibrio e per piacevolezza. Ha guidato la degustazione la sommelier Ileana Baruffaldi.
L’iniziativa successiva, è prevista per sabato 11 giugno a villa Bocchi, sempre dalle ore 20. Nell’occasione il prof. Francesco Osini ricorderà i mitici anni 60 con la presentazione del suo ultimo libro dal titolo ‘Ero un ragazzo negli anni 60’ con il quale l’autore rivive in prima persona quel periodo e le tappe che lo hanno portato dal lavoro nei campi all’università e ripercorre le trasformazioni culturali e sociali di quegli anni, che hanno interessato il tenore di vita, la scuola, la letteratura, il cinema, la musica e tanti altri campi. Nell’occasione le musiche evergreen dell’indimenticabile periodo storico saranno interpretate da Angelo Tenca.
redazione@oglioponews.it