Sport

Campionati Italiani Allievi ad
Ancona, Sara Gaspari è bronzo

Una bella soddisfazione per l'A.S.D. Interflumina èpiù Pomì che ha portato due atlete atlete a podio, 5 atleti ai Campionati Italiani Indoor tra Allievi e Juniores, unica società ad aver schierato tre atlete in un concorso (asta allieve)

Nella combattutissima finale del salto con l’asta femminile ai Campionati Italiani Allievi/e ad Ancona, Sara Gaspari ha vinto la medaglia di bronzo con 3.45m, nuovo record provinciale e di società. Una progressione molto rigida ha messo alla prova le concorrenti… la misura di 3.45m ha regalato anche l’oro e l’argento alle avversarie, che hanno commesso meno errori nelle misure precedenti. Elena Pezzali è volata altissima sulla stessa misura, facendo cadere di poco l’asticella in fase di discesa. Ha chiuso la gara con 3.35m e un ottimo quinto posto. Paola Schiroli si è piazzata decima con 2.95m facendo cadere di un soffio l’asticella a 3.05m. Nei 110hs Allievi Gabriel More ha mancato di poco la finalissima correndo la batteria in 8.41. Una bella soddisfazione per l’A.S.D. Interflumina èpiù Pomì che ha portato due atlete atlete a podio, 5 atleti ai Campionati Italiani Indoor tra Allievi e Juniores, unica società ad aver schierato tre atlete in un concorso (asta allieve).