Economia

Confagricoltura, al Cibus
5mila ospiti in quattro giorni

"Il nostro stand ha confermato la vocazione di Confagricoltura ad essere non solo la Casa degli agricoltori, ma anche di tutta la filiera agroalimentare e di tutti coloro che gravitano nel mondo del food. La nostra è stata una piazza aperta a tutti dove potersi, nuovamente, incontrare di persona”.

Sono state oltre 5mila le persone ospitate nello stand di Confagricoltura nei quattro giorni di Cibus alle Fiere di Parma. A tracciare un bilancio conclusivo è il presidente di Confagricoltura Parma Mario Marini: “È stata una fiera molto positiva – dichiara -. Abbiamo toccato con mano la voglia di ripartire. In quattro giorni abbiamo preparato 800 piatti per le degustazioni e allestito 4 aperitivi serali con i prodotti delle aziende socie di Confagricoltura per altre 300 persone. Inoltre abbiamo proposte 2 apprezzate colazioni all’italiana per 70 persone e 7 eventi di presentazioni di prodotti innovativi, mettendo in mostra il meglio del nostro territorio. Tra gli eventi anche diversi show cooking con gli amici chef di Parma Quality Restaurants e l’Unione dei Ristoratori del Buon Ricordo. Il nostro stand ha confermato la vocazione di Confagricoltura ad essere non solo la Casa degli agricoltori, ma anche di tutta la filiera agroalimentare e di tutti coloro che gravitano nel mondo del food. La nostra è stata una piazza aperta a tutti dove potersi, nuovamente, incontrare di persona”.

redazione@oglioponews.it

© Riproduzione riservata
Caricamento prossimi articoli in corso...