Sport

Nonno Leo stupisce ancora: è vicecampione italiano Master nel giavellotto

L’atleta 80enne iscritto all’Atletica Rigoletto di Mantova venerdì ad Arezzo ha partecipato alla prima giornata dei Campionati Italiani Master di atletica leggera e si è classificato secondo nel lancio del giavellotto master 80 con la misura di 18,85. Flisi è poi giunto quinto nel lancio del peso.

VIADANA – “Nella mia vita non avrei mai pensato di diventare vice campione italiano di lancio del giavellotto”. A dirlo è Leonardo Flisi, per tutti “Nonno Leo”, una vera e propria istituzione dello sport over e master di Viadana. L’atleta 80enne iscritto all’Atletica Rigoletto di Mantova venerdì ad Arezzo ha partecipato alla prima giornata dei Campionati Italiani Master di atletica leggera e si è classificato secondo nel lancio del giavellotto master 80 con la misura di 18,85. Flisi è poi giunto quinto nel lancio del peso con la misura record di 7,99 (il suo personale precedente era di 7,54). Ricordiamo che le gare termineranno domenica 11 ottobre con circa 1.800 atleti in gara da tutta Italia.