Bellezza e forme con l'arch. Angelo Tenca. Da Ricanda appuntamento con l'arte e il gusto
Nell’occasione, si degusteranno i nuovi biscotti della pasticceria Atena denominati ‘Bonsemì’ ed i piatti tipici e migliori vini di una delle più belle regioni d’Italia: la Sardegna
SABBIONETA – La Sardegna, la bellezza e le sue forme, saranno al centro di un incontro che si terrà giovedi 15 novembre alle ore 20.15 da Ricanda in via Scamozzi. Relatore sarà l’architetto Angelo Tenca. Armonia, ordine e proporzione della materia saranno analizzate dal relatore, nella piena consapevolezza che è oggettivamente impossibile definire in assoluto il significato del bello, così come emerge dalla stessa storia: ogni epoca infatti ha espresso una visione propria della bellezza, dove ritrovare un ideale di assoluta perfezione in grado di influenzare l’arte, la natura e la vita soprattutto di coloro che la bellezza riescono a scorgerla. Nell’occasione, si degusteranno i nuovi biscotti della pasticceria Atena denominati ‘Bonsemì’ ed i piatti tipici e migliori vini di una delle più belle regioni d’Italia: la Sardegna. La degustazione di vermentino e cannonau sarà guidata dalla sommelier Veronica Romanini, mentre il menu sarà curato da Damiana Dalzini e prevede: filetto di suino stagionato con pane e carasau, pane frattau con carciofi e patate, fregula, ossia pasta sarda di semola, con salsiccia. L’iniziativa è a cura dell’associazione ‘Sapori Arte Cultura’.
redazione@oglioponews.it