Slow Food Oglio Po entra nel futuro: lunedì Congresso di Condotta per il 2018-2021
Verrà dunque eletto il nuovo Comitato di Condotta con conseguente discussione di idee e proposte relative al 2018, ma anche all’intero quadriennio. Saranno infine nominati i delegati al congresso regionale di Slow Food Lombardia.
COMMESSAGGIO – E’ convocato per lunedì 23 aprile alle ore 20 presso il Torrazzo di Commessaggio il congresso di condotta di Slow Food Oglio Po. E’ prevista anche una visita guidata al monumento simbolo del comune mantovano, dopo di che si terrà la relazione del fiduciario Mimma Vignoli sull’attività della condotta relativa al 2017, la presentazione del rendiconto economico e la presentazione dei nuovi membri del comitato per il periodo 2018-2021. Verrà dunque eletto il nuovo Comitato di Condotta con conseguente discussione di idee e proposte relative al 2018, ma anche all’intero quadriennio. Saranno infine nominati i delegati al congresso regionale di Slow Food Lombardia e verranno proposti i nomi per il congresso nazionale di Slow Food Italia che si terrà a luglio 2018. Interverrà anche una rappresentante della segreteria regionale. L’invito è esteso a soci e simpatizzanti.
redazione@oglioponews.it