Sport

I Macron Warriors Viadana tornano alla vittoria: Dolphins battuti 8-3

Prossimo appuntamento sul campo difficile dei Thunder Roma il 24 Marzo alle 15.30

VIADANA – I Macron Warriors Viadana battono i Dolphins e tornano alla vittoria dopo un pareggio e una sconfitta. I ragazzi allenati dal duo Galasso-Loffredo entrano in campo con grinta e determinazione portandosi al primo minuto in vantaggio con il gol di Camponesco su assist di Cappellazzo. Successivamente viene siglata la seconda rete su autogoal e i viadanesi martellando continuamente nell’area anconetana chiudono il primo quarto sul punteggio di 4 a 0 con la rete di Cappellazzo e Camponesco. Il secondo quarto inizia con alcune sostituzioni: Mercuri al posto di Marotta e Felicani al posto di Camponesco. La squadra riprende con un nuovo assetto di gioco e con qualche difficoltà permettendo così al team avversario di approfittare di una disattenzione della difesa e far segnare il Capitano Occhialini. Non passa molto tempo e Felicani su assist di Cappellazzo con un gran diagonale buca la rete e porta il punteggio sul 5 a 1. Serve poi il tocco di Cappellazzo per chiudere il secondo quarto sul 6 a 1. Il terzo parziale passa in relativo equilibrio. Entra in campo Esposti al posto del capitano Merlino e il portiere Ferrari al posto di Sensoli. Da sottolineare la buona prestazione del giovane T-stick. Si val sul 7 a 1. Nell’ultima ripresa nuovi cambi: Boccazzi al posto di Mercuri e Marotta al posto di Cappellazzo. i marchigiani si portano subito in gol e la partita prosegue combattuta, molto spigolosa e fallosa, ma i viadanesi non ci stanno e la risposta arriva con la rete di Felicani ( 8 a 2 ). Mancano pochi minuti alla fine della partita e gli ospiti segnano l’ultimo gol portando il punteggio finale sul 8 a 3. Ora i Macron Warriors Viadana si portano al terzo posto nel girone, e sono pronti a giocare le proprie carte nei prossimi match che possono valer l’accesso ai play off. Prossimo appuntamento sul campo difficile dei Thunder Roma il 24 Marzo alle 15.30