Sport

Continental Shield: vittoria del Rugby Viadana. Battuti i georgiani del Batumi

E' stata una gara dai due volti, con i padroni di casa che hanno chiuso il primo tempo in svantaggio per poi rimontare nella ripresa

VIADANA – Era una sfida durissima quella che attendeva oggi la squadra di coach Frati per il terzo turno di Continental Shields, ma allo Zaffanella i gialloneri hanno compiuto l’impresa di battere il Batumi, giunto da capolista del gruppo B. Dopo la brutta sconfitta rimediata allo Zaffanella con i portoghesi del Lisbona e quella con il Calvisano, è arrivata così la prima vittoria per 31-27. E’ stata una gara dai due volti, con i padroni di casa che hanno chiuso il primo tempo in svantaggio per 5-24, con i georgiani che hanno sfruttato al meglio la loro fisicità sia in mischia (2 cartellini per Viadana nel primo tempo) che nel gioco aperto.  Nel secondo tempo però i padroni di casa hanno saputo prendere in mano ila gioco, muovendo il pallone e andando a segnare ben 4 volte (1 meta tecnica all’86).

Marcatori: 5’ m Donadze tr Kobaydze (0-7), 13’ m Bujiashvili tr Kobaydze (0-14), 20’ m Caila (5-14), 30’ mt Batumi (5-21), 40’ cp Kobaydze (5-24), 42’ cp Kobaydze (5-27), 50’ m Bacchi (10-27), 57’ m O’Keeffe tr Biondelli (17-27), 67’ m O’Keeffe tr Biondelli (24-27), 87’ mt (31-27)