Cronaca

Afa e grandine non fermano "I sapori della Bassa". Applausi per lo show cooking finale

Condizionata inizialmente dai picchi di afa che hanno caratterizzato la scorsa settimana, la rassegna enogastronomica di San Giovanni in Croce, domenica invece, con l'abbassarsi della temperatura ha fatto il pieno. Finale spettacolo con Simone Finetti da Masterchef e il beer specialist Roberto Parodi.

SAN GIOVANNI IN CROCE _ Si è chiusa domenica sera “I sapori della Bassa 2.0” , la rassegna enogastronomica organizzata nel week end a San Giovanni dall’Associazione Amici dei Sapori in collaborazione con il  Caffè Centrale .

 

Una trentina gli stand di espositori di prodotti tipici giunti da tutta l’Italia, cucina all’insegna della tradizione locale, musica, eventi ed intrattenimento per grandi e piccini.

Aperta ufficialmente venerdì alla presenza del sindaco Pierguido Asinari, del vice Erica Maglia, dell’assessore Fabrizio Galli, con il presidente dell’associazione Amici dei Sapori Andrea Roseghini e Matteo Malinverno che hanno accolto il presidente della provincia di Cremona Davide Viola e il consigliere regionale Carlo Malvezzi, la manifestazione ha dovuto fare i conti, specie nella giornata di sabato, con il caldo micidiale che ha caratterizzato la scorsa settimana.

Ma sabato sera e nella giornata di domenica ha fatto il pieno.

In Piazza Dante cucina e servizio bar sempre operativi per soddisfare le tante richieste.

Domenica verso le 19.15 la breve parentesi temporalesca, con anche qualche chicco di grandine, che però non ha spaventato i visitatori e ha tolto poco alla manifestazione.

Con tanto di arcobaleno il sereno è tornato in fretta.

Solo rimandato di un paio d’ore l’appuntamento sul palco con Simone Finetti , concorrente di Masterchef 4 e il beer specialist Roberto Parodi.

Per loro grande successo, e applausi sentiti. In chiusura i ringraziamenti del sindaco Asinari e quindi l’esibizione della Sismica dj band.

Maria Luisa Rancati

© Riproduzione riservata
Caricamento prossimi articoli in corso...