Consorzio Casalasco partecipa al convegno per la crescita sostenibile nell'agroalimentare
Costantino Vaia, Direttore Generale, è intervenuto giovedì come relatore all'importante tavola rotonda all’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo di Bra (CN), “The Food Industry Monitor". Presenti tra gli altri Oscar Farinetti e Carlo Petrini.
![](https://www.oglioponews.it/app/uploads/2017/06/Pollenzo-Palco-Relatori-ev.jpg)
Giovedì 8 giugno, Costantino Vaia, Direttore Generale del Consorzio Casalasco del Pomodoro, è stato invitato come relatore a un’importante tavola rotonda all’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo di Bra (CN), “The Food Industry Monitor.
A confrontarsi su “Finanza e crescita sostenibile nel settore agroalimentare” sono state le più note personalità del mondo economico-finanziario legate all’agroalimentare. Tra queste, oltre al “padrone di casa” il Pro-Rettore UNISG Michele Fino: Oscar Farinetti, Presidente Eataly, e Carlo Petrini, Presidente Slow Food International, al quale sono state affidate le conclusioni della giornata.
Ha coordinato la tavola rotonda Francesco Antonioli, giornalista de “Il Sole 24 Ore”.
redazione@oglioponews.it