Sport

Eridanea, nessuna medaglia ma buoni segnali per il futuro agli Italiani dell'Idroscalo

Ha chiuso al quarto posto il doppio pesi leggeri formato da Luca Sanguanini e Matteo Amadini, sfiorando così la medaglia di bronzo. Si deve invece accontentare della semifinale, sul singolo Junior, Salvatore Giardino, che non riesce poi a qualificarsi all’ultimissimo atto in una gara dalla concorrenza proibitiva.

MILANO – Discreti risultati per la Canottieri Eridanea di Casalmaggiore ai Campionati Italiani Assoluti organizzati nel weekend all’Idroscalo di Milano: non sono arrivate medaglie ma piazzamenti che fanno sperare per il futuro, come ha avuto modo di rimarcare Gianluca Farina, allenatore della Canottieri di Casalmaggiore. In particolare ha chiuso al quarto posto il doppio pesi leggeri formato da Luca Sanguanini e Matteo Amadini, sfiorando così una medaglia di bronzo che, nonostante una grande prova, è parsa comunque fuori portata. L’Eridanea (7’04’’16) ha chiuso alle spalle di Fiamme Oro, Murcarolo e Ginnasticats, che ha terminato al terzo posto con ben 12 secondi di margine.

Si deve invece accontentare della semifinale, sul singolo Junior, Salvatore Giardino, che non riesce poi a qualificarsi all’ultimissimo atto in una gara dalla concorrenza molto forte e proibitiva: la conquista della semifinale, chiusa al quinto posto in 8’04’’83, rappresenta comunque un risultato di prestigio e che serve ad acquisire autostima per il futuro.