Arte, sapori e
bellezza: Sabbioneta
non va mai in ferie…
SABBIONETA – Sabbioneta e l’Oglio Po saranno i protagonisti nel week end dal 9 al 12 luglio in un intenso programma che rientra nelle iniziative di Expo della Provincia di Mantova. Visite guidate, laboratori sensoriali, food show lab: quattro giorni dal menù appetitoso che richiameranno turisti nella Piccola Atene. Si comincia il 10 luglio, alle ore 9,15, col tour tra arte, sapori e natura: partenza da Piazza d’Armi verso “La via del Duca”. L’11 luglio alle ore 9,30 “Liscio come l’Oglio”, tour tra arte, sapori e bellezza con partenza sempre dal centro. Stesso giorno, ore 8,15, partirà anche la “Via del Castiglione”. Il 12 luglio alle ore 9,30 sarà la volta de “Ai confini del Po”, mentre alle ore 11,30, presso il teatro all’Antica, live cooking show con “Il melone alla tavola del Duca”, conduce Patrizio Roversi e partecipano gli Chef Omar Torresani e Gianluigi Salvato, della Locanda La Loggia del Grano di Sabbioneta; Arneo Nizzoli ristorante Nizzoli di Villastrada; Fabio Brocaioli dell’Enoteca Finzi di Rivarolo Mantovano; Isa Mezzadri del ristorante Gli Scalini di San Matteo delle Chiaviche.
redazione@oglioponews.it
© RIPRODUZIONE RISERVATA