Cronaca

Trofeo Gastronomico
allo Ial di Viadana:
ecco i premiati

Nella foto, i partecipanti al Trofeo Gastronomico

VIADANA – Ancora un successo dei giovani studenti che partecipano al corso di cucina presso lo Ial di Viadana. Il 12esimo Trofeo Gastronomico che si è disputato venerdì in un’aula dell’istituto aveva come tema “Cereali o tuberi in un primo piatto”. Ricette straordinarie inventate dai giovanissimi aspiranti chef e preparate con una fantasia di colori, composizioni e sapori eccellenti. In estrema difficoltà per la Giuria, composta da rappresentanti della stampa, docenti e preside, stabilire in ordine di graduatoria che alla fine comunque ha visto prevalere, di pochissimi punti l’orzotto al tonno mantecato alle erbe aromatiche e zucchero di canna preparato dagli allievi Sonia Storti, Christian Matrone, Thurintha Apputhura e Alessandro Graglia.

Al secondo posto i “i nidi di grana al cous cous” creati da Klaudja Fejzulla, Alberico De Pari e Sarita Fejzulova. Terzo punteggio per il “trisotto di farro, orzo, riso arlecchino” di Viola Feudatari, Tina Esposito e Michelle Frosi. Gli altri allievi erano Mandeep Kaur Dnny Martina, Quang Von Van, Omar Vezzosi, Federico Cabrini Xueyi Hu, Gurjap Singh Denise Calò, Giovanni Bertazzon, Assmaa Marsouli e Jaspreet Singh. Divise da cuoco e videocassette in regalo ai partecipanti.

Rosario Pisani

© RIPRODUZIONE RISERVATA

© Riproduzione riservata
Caricamento prossimi articoli in corso...